Храм Покрова Пресвятой Богородицы с. Василиуцы

Главная » 2010 » Февраль » 5 » Большинство британцев представляет себе ад как вечный полет на самолете с детьми, поп-звездами и политиками
19:14
Большинство британцев представляет себе ад как вечный полет на самолете с детьми, поп-звездами и политиками

Большинство британцев представляет себе пребывание в аду как вечный полет на самолете с множеством визжащих детей, пишет 4 февраля The Scotsman. Такие результаты дало исследование, в котором приняло участие более тысячи человек.
В аду, по мнению британцев, есть только одно занятие - смотреть реалити-шоу по телевизору, а кормят пассажиров только одним блюдом - заливным угрем. При этом в кресле за спиной должен сидеть глава правительства Гордон Браун, а в кресле впереди - храпящий незнакомец.
Большая часть опрошенных включила в список знаменитостей, которые также находятся на борту этого самолета, модель Джордан (Кэти Прайс), певицу Эми Уайнхаус, комика Рассела Брэнда, телеведущую Керри Катону и супругу Дэвида Бэкхема Викторию.
Помимо действующего премьера, среди политиков, компания которых входит в представления британцев об аде, оказались Ник Гриффин и Джордж Буш.
Просмотров: 567 | Добавил: Настоятель

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001243291137 (сбор пожертвований на наш храм)
Rambler's Top100 Яндекс цитирования логотип 88х36 портала Православная книга России ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU христианство, православие, культура, религия, литература, творчество Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Информация о вреде сект