Храм Покрова Пресвятой Богородицы с. Василиуцы

Главная » 2009 » Апрель » 8 » Глобальный экономический кризис - часть плана «мировой верхушки» по загону человечества в «электронный концлагерь», считает ученый
22:31
Глобальный экономический кризис - часть плана «мировой верхушки» по загону человечества в «электронный концлагерь», считает ученый

Мировая элита пытается загнать людей в "электронный концлагерь", и единственное, что служит им преградой, - христианское мировоззрение, считает академик Петровской академии наук и искусств, специалист в области биокибернетики и систем управления Валерий Филимонов.

"Не секрет, что главной движущей силой в построении глобального сетевого общества выступают не ученые-специалисты, а представители антихристианской космополитической "мировой элиты", - заявил В.Филимонов в интервью "Интерфакс-Религия".

По его словам, создается общество, "в котором каждый человек будет денно и нощно находиться под недремлющим оком "Большого брата", стоящего на страже интересов нынешних хозяев планеты - королей спекуляций и ростовщиков мирового масштаба".

"Кстати сказать, все яснее становится, что разразившийся экономический кризис - это составная часть плана "мировой верхушки" по порабощению человечества", - убежден В. Филимонов.

По его мнению, можно однозначно утверждать, что "строится не просто система тотальной слежки, а система абсолютной власти над человеком".

В качестве примера он привел, в частности, заключение №20 Европейской группы по этике в науке и новых технологиях, где говорится о необходимости "трансформации человеческой расы" через "развитие дружественных телу технологий", что должно привести к появлению "киборгов".

"Человеческую сущность" предлагается подвергнуть изменениям "посредством внедренных в человеческое тело различных электронных устройств, подкожных чипов и смарт-меток", отметил В.Филимонов.

Как считает ученый, цель вводимой системы - "полное подавление богоданной свободы каждой человеческой личности, изменение поведенческих стереотипов".

"Человек должен будет жить по строго установленным правилам системного поведения, то есть он превратится в управляемый придаток автоматически действующей системы... Совершенно очевидно, что в глобальном сетевом обществе люди не смогут жить в соответствии со своими религиозными убеждениями. Не секрет, что устроители "нового мирового порядка" объявили святое Православие своим врагом №1", - сказал ученый.

Рубрики: Новости

Просмотров: 328 | Добавил: Настоятель

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001243291137 (сбор пожертвований на наш храм)
Rambler's Top100 Яндекс цитирования логотип 88х36 портала Православная книга России ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU христианство, православие, культура, религия, литература, творчество Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Информация о вреде сект