Храм Покрова Пресвятой Богородицы с. Василиуцы

Главная » 2010 » Январь » 12 » Боевики требуют денег у бизнесмена, пообещавшего миллион за данные об убийце отца Даниила Сысоева
13:14
Боевики требуют денег у бизнесмена, пообещавшего миллион за данные об убийце отца Даниила Сысоева

Глава компании "Ваш финансовый попечитель" Василий Бойко, пообещавший миллион рублей за сведения об убийце московского священника Даниила Сысоева, намерен обратиться в правоохранительные органы с заявлением об угрозе собственной безопасности.
Поводом стала недавняя статья на одном из экстремистских сайтов, авторы которой требуют от В.Бойко заплатить обещанную сумму лидеру боевиков Доку Умарову, пишет во вторник газета "Коммерсант".
Обосновывая свои требования, боевики, называющие себя ингушскими, напоминают, что 25 декабря 2009 года на этом же сайте они взяли на себя ответственность за убийство известного миссионера иерея Даниила Сысоева. В частности, по их данным, священника убил "человек, который принес присягу амиру мусульман Абу Усману" (Доку Умарову - "ИФ").
В.Бойко расценил публикацию на сайте боевиков как угрозу себе и членам своей семьи и намерен обратиться с соответствующим заявлением в ФСБ России.
Тем временем в следственном управлении по Москве следственного комитета при Генпрокуратуре РФ сообщили, что расследование убийства отца Даниила пока результатов не принесло.
Просмотров: 420 | Добавил: Настоятель

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001243291137 (сбор пожертвований на наш храм)
Rambler's Top100 Яндекс цитирования логотип 88х36 портала Православная книга России ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU христианство, православие, культура, религия, литература, творчество Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Информация о вреде сект