Храм Покрова Пресвятой Богородицы с. Василиуцы

Главная » 2009 » Июль » 9 » Геи и лесбиянки будут протестовать у посольства Ирана в Москве против преследования сексменьшинств в этой стране
18:04
Геи и лесбиянки будут протестовать у посольства Ирана в Москве против преследования сексменьшинств в этой стране

 Активисты движения сексуальных меньшинств намерены на следующей неделе пикетировать посольство Ирана в Москве в знак протеста против казней и преследования в этой стране людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

В соответствии с поданным в префектуру Центрального округа столицы уведомлением пикетирование должно состояться в воскресенье, 19 июля, с 13 до 14 часов с количеством участников до 30 человек, сообщил "Интерфаксу" представитель московского гей-сообщества Николай Алексеев.

Он отметил, что в случае запрета на проведение пикета гей-активисты обжалуют действия московских властей в судах вплоть до международных инстанций.

По словам собеседника агентства, манифестация около иранского посольства будет приурочена к четвертой годовщине казни двух иранских подростков, которых обвинили в гомосексуальных отношениях.

Н.Алексеев отметил, что гомосексуалы в Иране подвергаются систематическим преследованиям со стороны властей. Исламские законы страны предусматривают за вступление в гомосексуальные отношения смертную казнь.

Просмотров: 296 | Добавил: Настоятель

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001243291137 (сбор пожертвований на наш храм)
Rambler's Top100 Яндекс цитирования логотип 88х36 портала Православная книга России ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU христианство, православие, культура, религия, литература, творчество Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Информация о вреде сект