Храм Покрова Пресвятой Богородицы с. Василиуцы

Главная » 2010 » Январь » 15 » У муфтия Аширова в «Домодедово» изъяли 35 тыс. долларов, не указанных в декларации
14:56
У муфтия Аширова в «Домодедово» изъяли 35 тыс. долларов, не указанных в декларации

В столичном аэропорту "Домодедово" был задержан председатель Духовного управления мусульман азиатской части России Нафигулла Аширов, у которого обнаружили незадекларированные деньги, сообщил 15 января источник в правоохранительных органах.
"Накануне при прохождении регистрации на рейс Москва-Каир сотрудниками милиции был задержан Нафигулла Аширов, который заявил о том, что у него нет денежных средств, необходимых для обязательного декларирования, однако позднее у него было обнаружена в личных вещах сумма в размере 35 тысяч долларов США", - сказал источник.
Муфтий сообщил, что вылетал на семинар в Ливан. Его сопровождали пять сотрудников Духовного управления мусульман, у которых, по его словам, остались заполненные декларации на заявленную денежную сумму.
После того, как с задержанного было взято объяснение, он был отпущен и вылетел в Каир, однако изъятые деньги ему не вернули.
В настоящее время идет следствие, с Н.Аширова взята подписка об обязательной явке в случае необходимости.
В "Интерфаксе" отметили, что пока не располагают официальным подтверждением этой информации со стороны правоохранительных органов и Духовного управления мусульман.
Просмотров: 434 | Добавил: Настоятель

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001243291137 (сбор пожертвований на наш храм)
Rambler's Top100 Яндекс цитирования логотип 88х36 портала Православная книга России ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU христианство, православие, культура, религия, литература, творчество Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Информация о вреде сект