Храм Покрова Пресвятой Богородицы с. Василиуцы

Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Иерархи Православной Церкви в Америке не захотели встречаться с лидером украинских раскольников
14:44
Иерархи Православной Церкви в Америке не захотели встречаться с лидером украинских раскольников

Иерархи Православной Церкви в Америке не захотели встречаться с украинским "патриархом" Филаретом (Михаилом) Денисенко. Об этом глава так называемой «Украинской православной церкви Киевского патриархата» сам рассказал, отвечая на вопрос журналистов во время выступления во вторник в Институте Кеннана.

Денисенко приехал в Америку для того, чтобы, по его словам, "пообщаться с духовенством и прихожанами церквей «Киевского патриархата», которые находятся в Соединенных Штатах".

"Я был бы рад встретиться с православными иерархами в Америке, но они не захотели встречаться со мной, - сказал он. «Не у меня нет желания, а у них нет желания, и это очень плохо», - заявил лидер украинских раскольников.

Просмотров: 353 | Добавил: Настоятель

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001243291137 (сбор пожертвований на наш храм)
Rambler's Top100 Яндекс цитирования логотип 88х36 портала Православная книга России ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU христианство, православие, культура, религия, литература, творчество Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Информация о вреде сект