Храм Покрова Пресвятой Богородицы с. Василиуцы

Главная » 2009 » Октябрь » 28 » В Бангладеш отец избил жену и дочь за их обращение в Христианство
14:44
В Бангладеш отец избил жену и дочь за их обращение в Христианство

Бангладешская женщина по имени Хайнур со своей дочерью Арифой была жестоко избита мужем за обращение в Христианство. Это произошло, когда выяснилось, что их сын Джахирул стал христианином. Джахирул переехал в Австралию в 2006, чтобы учиться в университете Сиднея. В июне 2009 отец стал настаивать, чтобы сын женился на мусульманке, но тот отказался, потому что стал христианином, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на фонд Варнава.

Когда отец услышал это, он разозлился и начал избивать жену, обвиняя ее в том, что она разрешила сыну учиться заграницей. Он запретил ей общаться с сыном. Ни родственники, ни полиция не помогли бы ей, и Джахирул настоял, чтобы мать обратилась за помощью к местному пастору, который наставил его в христианской вере. Задолго до этого Хайнур и ее старшая дочь также «обрели любовь Христа».

В сентябре Хайнура рассказала мужу, что она обратилась в Христианство. В ярости он связал жену и дочь и жестко избил их на глазах у младших дочерей. Он также сжег Библию, пригрозив поступить с ними подобным же образом. Арифа говорит: «Мы постоянно молимся, чтобы отец обрел любовь Христа. Я прощаю его, даже если он изобьет меня как собаку. И я не боюсь быть сожженной собственным отцом, как это он сделал с Библией».

Фонд Варнава призывает молиться за то, чтобы Господь поддержал Хайнуру, Арифу и Джахирулу, так как они терпят суровое обращение за свою верность Иисусу. А также за то, чтобы Аминул, и его другие дети пришли к познанию Иисуса Христа.

Просмотров: 317 | Добавил: Настоятель

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001243291137 (сбор пожертвований на наш храм)
Rambler's Top100 Яндекс цитирования логотип 88х36 портала Православная книга России ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU христианство, православие, культура, религия, литература, творчество Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Информация о вреде сект