Храм Покрова Пресвятой Богородицы с. Василиуцы

Главная » 2009 » Март » 11 » Сексменьшинства требуют компенсацию за запрет шествий в Москве в размере более полутора миллионов евро
20:26
Сексменьшинства требуют компенсацию за запрет шествий в Москве в размере более полутора миллионов евро

Организаторы гей-парада в российской столице в среду обжаловали запрет 155 шествий в Европейском суде по правам человека.

Шествия планировалось провести в мае прошлого года. Сексменьшинства потребовали компенсации в размере 1,7 млн. евро и намерены выйти на улицы Москвы 16 мая, в день финала "Евровидения", сообщили "Интерфаксу" организатор московского гей-парада Николай Алексеев.

"Проведение конкурса "Евровидение" в Москве предоставляет нам уникальную возможность еще громче прокричать на весь мир о нарушении прав сексменьшинств в России и Беларуси", - отметил он, добавив, что, как и в прошлые годы, сексменьшинства "не намерены повторяться".

"Мы готовим новые сюрпризы", - сообщил Н.Алексеев.

По его словам, сексменьшинства подавали на имя мэра Москвы Юрия Лужкова уведомления о проведении по пять шествий в каждый день мая, однако все заявки были отклонены по причине невозможности обеспечения безопасности участников мероприятий и с целью предотвращения беспорядков.

Просмотров: 364 | Добавил: Настоятель

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001243291137 (сбор пожертвований на наш храм)
Rambler's Top100 Яндекс цитирования логотип 88х36 портала Православная книга России ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU христианство, православие, культура, религия, литература, творчество Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Информация о вреде сект