Храм Покрова Пресвятой Богородицы с. Василиуцы

Главная » 2009 » Февраль » 17 » В США основатель мусульманской телекомпании отрубил голову собственной жене, подавшей на развод
15:57
В США основатель мусульманской телекомпании отрубил голову собственной жене, подавшей на развод

 Основатель американской мусульманской телекомпании Bridges TV, был арестован в понедельник, 16 февраля, по подозрению в том, что он отрубил голову собственной жене.

Как сообщил телеканал Fox News, 44-летний Муззаммил Хассан, создавший в 2004 году телекомпанию Bridges TV, призванную улучшить имидж мусульман в глазах американского общества, сам обратился в полицию, и признался в убийстве своей жены 37-летней Асии.

Прибывшие по вызову в офис компании стражи порядка действительно обнаружили там обезглавленное тело супруги Хасссана, а также ее отрубленную голову.

Выяснилось, что Асия, мать двоих детей Хасана недавно подала на развод.

Просмотров: 717 | Добавил: Настоятель

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001243291137 (сбор пожертвований на наш храм)
Rambler's Top100 Яндекс цитирования логотип 88х36 портала Православная книга России ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU христианство, православие, культура, религия, литература, творчество Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Информация о вреде сект