Храм Покрова Пресвятой Богородицы с. Василиуцы

Главная » 2009 » Ноябрь » 20 » В СКП полагают, что убийство священника в Москве не бытовое, а совершено по мотивам религиозной ненависти
13:39
В СКП полагают, что убийство священника в Москве не бытовое, а совершено по мотивам религиозной ненависти

Следствие убеждено, что основным мотивом убийства священника Даниила Сысоева в Москве является религиозная ненависть.
"Следствием отрабатываются все возможные версии, но мы склоняемся к тому, что основной мотив преступления - ненависть на религиозной почве", - заявил "Интерфаксу" в пятницу руководитель столичного управления СКП РФ Анатолий Багмет.
Он исключил при этом бытовые мотивы преступления. "Эту версию мы не рассматриваем", - отметил собеседник агентства.
А.Багмет сообщил одновременно, что им принято взять под личный контроль расследование данного громкого убийства "в связи с особой дерзостью и дикостью преступления".
Настоятель храма Апостола Фомы на юге Москвы был застрелен неизвестным в маске прямо в церкви поздно вечером в минувший четверг. Тяжелое огнестрельное ранение получил также находившийся с ним рядом регент храма, который доставлен в одну из столичных больниц.
Возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: убийство, покушение на убийство двух и более лиц, незаконный оборот огнестрельного оружия.
Просмотров: 322 | Добавил: Настоятель

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001243291137 (сбор пожертвований на наш храм)
Rambler's Top100 Яндекс цитирования логотип 88х36 портала Православная книга России ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU христианство, православие, культура, религия, литература, творчество Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Информация о вреде сект